Com tecnologia do Blogger.

Mais Lidas

Esgaio com mira afinada

Apontou dois golos no triunfo da equipa B frente ao Atlético

Dois golos do médio Ricardo Esgaio abriram caminho à vitória por 3-0 do Sporting B sobre o Atlético, em jogo da 22ª jornada da II Liga, que deixou os alcantarenses mais longe da permanência. Esgaio abriu a contagem no início da partida, aos 10 minutos, e repetiu a dose no arranque da segunda parte, aos 48, quebrando em definitivo a resistência dos visitantes, que ainda sofreram o terceiro golo na academia do clube "leonino", em Alcochete, marcado por Chaby, aos 67.

O Atlético manteve-se no penúltimo lugar, mas foi igualado pelo lanterna vermelha Oliveirense, enquanto o Sporting B subiu à terceira posição, ultrapassando o FC Porto B, que tem menos um jogo realizado.

O Sporting necessitou de pouco tempo para se colocar em vantagem, inaugurando o marcador aos 10 minutos por intermédio de Esgaio, que foi o mais esclarecido na pequena área visitante, num lance em que Betinho esteve antes muito perto de marcar por duas vezes.

A equipa leonina manteve-se quase sempre no comando das operações, mas foi através de um lance de bola parada que construiu a melhor oportunidade para aumentar a vantagem antes do intervalo, quando Eric Dier acertou na barra da baliza do Atlético na marcação de um livre direto.

Os visitantes apenas se mostraram ameaçadores perto do fim da primeira parte, altura em que uma saída oportuna do guarda-redes Mickael Meira evitou que Bijou restabelecesse o empate, mas o Sporting rapidamente acabou com as expectativas do Atlético no início do segundo período.